地曳で取れた魚で漁師鍋を作って食べてみませんか!!
伊豆大島や富士山の見える海岸で取った魚を 自分達で漁師鍋、焼魚、お刺身にしてゆったりしたひと時を過ごしてみませんか
野外食事代
大人:3,000円 小人(4歳~小学生):2,500円
漁師鍋 | 取れた魚や地元産の魚と野菜など具沢山のあら汁 |
---|---|
鉄砲巻 or おにぎり | 昔から漁師が海で食べていたかつお節入りの海苔巻 |
炭火焼 (鉄板と金網) |
豚肉、キャベツ、玉ネギ、ピーマン、もやし、しし唐、生椎茸、人参、かぼちゃ、ナス、(季節の野菜・トウモロコシ、サツマイモ等) |
取れた魚 | |
焼ソバ (肉・野菜、ソース) |
その他御予算及びご希望の材料等御相談ください。
また、下記の通りキャンプ場の入場料が別途かかります。ご了承ください。
別料金(要予約)
缶ビール、生ビール(サーバー付き)、缶チューハイ、お茶、ウーロン茶、ジュース各種
キャンプ場(午前10時~午後3時)
入場料 | 4歳以上 1名1,100円 |
---|