コンテンツ

地曳で取れた魚で漁師鍋を作って食べてみませんか!!

焼魚

伊豆大島や富士山の見える海岸で取った魚を 自分達で漁師鍋、焼魚、お刺身にしてゆったりしたひと時を過ごしてみませんか

野外食事代

大人:3,000円  小人(4歳~小学生):2,500円

漁師鍋 取れた魚や地元産の魚と野菜など具沢山のあら汁
鉄砲巻 or おにぎり 昔から漁師が海で食べていたかつお節入りの海苔巻
炭火焼
(鉄板と金網)
豚肉、キャベツ、玉ネギ、ピーマン、もやし、しし唐、生椎茸、人参、かぼちゃ、ナス、(季節の野菜・トウモロコシ、サツマイモ等)
取れた魚  
焼ソバ
(肉・野菜、ソース)
 

その他御予算及びご希望の材料等御相談ください。

また、下記の通りキャンプ場の入場料が別途かかります。ご了承ください。

別料金(要予約)

缶ビール、生ビール(サーバー付き)、缶チューハイ、お茶、ウーロン茶、ジュース各種

キャンプ場(午前10時~午後3時)

入場料 4歳以上 1名1,100円